• 『ナワリヌイ』(2023年)プーチンが最も恐れた男!ロシア政府の暗部に切り込む衝撃作

    『ナワリヌイ』(2023年)プーチンが最も恐れた男!ロシア政府の暗部に切り込む衝撃作

    #作品一覧

    2023.11.13

  • 『フリーソロ』(2018年)命綱なしで巨岩エル・キャピタンに挑む!驚異の挑戦を見届けよ

    『フリーソロ』(2018年)命綱なしで巨岩エル・キャピタンに挑む!驚異の挑戦を見届けよ

    #作品一覧

    2023.11.20

  • 『ボクらを作ったオモチャたち』(2017-2019年)あなたの懐かしいオモチャは何ですか?

    『ボクらを作ったオモチャたち』(2017-2019年)あなたの懐かしいオモチャは何ですか?

    #作品一覧

    2023.11.21

  • 『ようこそ映画音響の世界へ』(2019年)映画の感動を作り出す職人たちの知られざる仕事の秘密に迫る。

    『ようこそ映画音響の世界へ』(2019年)映画の感動を作り出す職人たちの知られざる仕事の秘密に迫る。

    #作品一覧

    2023.11.13

  • 『ヤジと民主主義 劇場拡大版』(2023年)市民VS警察裁判継続中の現在進行形ライブドキュメンタリー

    『ヤジと民主主義 劇場拡大版』(2023年)市民VS警察裁判継続中の現在進行形ライブドキュメンタリー

    #作品一覧

    2023.11.16

  • 『ザ・モール』(2020年)10年間、14カ国!独裁国家・北朝鮮の闇、武器や麻薬の中枢に潜入

    『ザ・モール』(2020年)10年間、14カ国!独裁国家・北朝鮮の闇、武器や麻薬の中枢に潜入

    #作品一覧

    2023.11.13